+7 (918) 199-58-00Заказать обратный звонок

Отзывы

  • Юлия

    Делала татуаж бровей много раз, не могла найти своего мастера,по рекомендации знакомой сделала татуаж бровей у Лидии, очень переживала,вдруг очередной раз пигмент не возьмется, прошла корекция и я очень осталась довольна, теперь буду делать процедуру только у Лидии, она и как человек понравилась, учитывает все пожелания и советует, что будет лучше, огромное спасибо)))

    09 октября 2017
  • Таня

    Мне хочется сказать слова восхищения и благодарности самому лучшему мастеру татуажа Лидии. Лидия, Вы настоящий профессионал своего дела и милый, позитивный, чистый и пркрасный человек, Спасибо Вам за то, что Вы сделали меня ещё более привлекательной и красивой. Вы дарите людям красоту, а это благородное дело.

    30 сентября 2017
  • Мария

    Делала волосковый татуаж бровей у Лидии! Я в восторге! У меня теперь шикарные брови)) очень благодарна мастеру, спасибо.

    10 июля 2017
  • Валерия

    Очень понравился мастер Мостафа, удаляла татуаж бровей, процедура прошла быстро, и все было терпимо. В следующий раз прийду уже смело)

    27 мая 2017
  • наталья

    А я только собираюсь

    14 мая 2017
  • Ольга

    Увеличивала губки у Лидии! Очень давольна)) Она все обьяснила мне, рассказала, что и как собирается делать, я боялась что будит больно, но все прошло замечательно!!

    27 апреля 2017
  • Катя

    Делала татуаж бровей. Великолепно!

    29 марта 2017
  • Вика

    Лидия, спасибо вам огромное за стрелочки и бровки!!! Всем очень нравится))) Теперь по утрам появилось больше свободного времени, так удобно что ничего вырисовывать не нужно.

    27 марта 2017
  • Лидия Фарайдун

    Дорогие наши клиенты, спасибо вам за теплые отзывы, очень приятно, всегда рады стараться, чтоб делать вас счастливыми и красивыми)

    04 марта 2017
  • Марина

    Лида,вы лучший мастер!!!Большое спасибо за брови,которые вы сделали после неудачной работы предыдущего ,,мастера''.Форма, цвет,техника всё безукаризненно.

    04 марта 2017
  • Екатерина

    Безусловно, лучший Мастер!!! Профессионал, любящий свою работу и делающий ее безупречно!!! Спасибо за мои губки! Процветания тебе и то, чем ты занимаешься!!!

    07 октября 2016
  • Надежда

    Лидочка, хочу выразить огромную благодарность за твою работу, я так восхищаюсь сейчас бровками своими. Ты волшебница, сделала форму невероятной красоты, спасибо большое!!!

    28 сентября 2016
  • Алёна

    Вчера сделала губы, у Лиды!!! Просто шикарно!!! Лида, талант от бога!!! Безумно счастлива и давольна!!! Спасибо, огромное, Лидочка!!!

    27 сентября 2016
  • Алёна

    Лидочка, просто волшебница!! Сделала шикарые брови!!! Так , счастлива, что попала к ней!!! Спасибо, огромное!!!

    25 сентября 2016
  • Лера

    очень хороший мастер Лидия одна из лучших..

    20 августа 2016
  • Инна

    Сегодня делала коррекцию бровей и губ у Лидии! Спасибо огромное за такую красоту! Лидия профессионал своего дела. Золотые ручки! Желаю только процветания в вашем деле! Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо! Все советую замечательного мастера Лидию)))

    09 июля 2016
  • Светлана

    Сегодня делала коррекцию у мастера Лидии! Сейчас просто летаю от счастья, наблюдая эту красоту в зеркале. И если после первого татуажа были кое- какие нюансы, то сейчас все просто идеально! Я поняла, что первый раз это просто эскиз. Спасибо огромное!

    20 января 2016
  • Ирина

    Отлично

    17 ноября 2015
  • Татьяна

    Сегодня делала татуаж бровей. Лидия вызвала у меня очень сильное восхищение. Она грамотно подобрала мне очень красивую форму,цвет. У нее дар от бога.Спасибо тебе огромное за такую красоту.И конечно же я обязательно вернусь на другие процедуры

    30 октября 2015
  • Алина

    Делала татуаж бровей и увеличение губ у мастера Лидии )очень довольна )у нее золотые ручки )губки и бровки просто прекрасны )осталось сделать коррекцию бровей и буду вообще куколка.) Я очень боялась делать, меня мастер успокоила, все объяснила, рассказала )еще и после процедуры консультировала.) За что ей огромное спасибо)

    25 апреля 2015
  • Ольга

    Спасибо Лидии! Делала татуаж губ. Сначала относилась скептически, но мастер подсказала цвет и форму, которыми очень довольна. Не могу не отметить профессионализм. Комплименты делают как дома, так и на работе. В скором времени сделаю стрелки на веках.

    19 апреля 2015
  • Антонина

    делала сегодня татуаж бровей и глаз очень хорошо, приятная атмосфера и все очень грамотно, Лидия очень внимательна и очень компитентна во всем, приятно было находиться там

    10 марта 2015
  • Наталья

    Мне 62 года, с возрастом контур губ стал не четкий, постоянно приходилось делать обводку губ карандашом и тратить много времени. Моя дочь познакомила меня с мастером Лидией, она сделала мне татуаж губ, подобрала красивый цвет . И я теперь чувствую себя молодой и красивой, за что я очень благодарна мастеру и сделаю обязательно еще брови.

    03 декабря 2014
  • Галина Владимировна

    Мне порекомендовали мастера Лидию, у нее очень нежные и умелые руки, хороший вкус. Делала татуаж глаз и бровей . Очень красиво, художественно и натурально была выполнена работа. Я осталась довольна!

    03 декабря 2014
  • Карина

    лидия прекрасный мастер!!!! Делала глаза, боялась очень. Все прошло хорошо, результат потрясающий! Всем советую, рекомендую обратиться к ней, останетесь довольными на 100%. 20 ноября 2014

    20 ноября 2014
  • Алла

    Всем советую!!! Прекрасный мастер - Лидия!!! Очень приятная в общении, мастер своего дела. Делала у нее бровки, очень быстро, совсем не больно. Осталась очень довольна результатом. Лидия мечтала этим заниматься, это ее любимое занятие, поэтому человек делает свою работу на все 200%.

    19 ноября 2014
  • Анна

    Очень быстро прошла процедура. Делала татуаж губ. Было совсем не больно.

    09 ноября 2014
  • Людмила

    Спасибо большое Лидии, за то что подобрала мне очень красивую форму бровей, я рада что попала к вам.

    08 ноября 2014
  • Лена

    Спасибо мастеру Мустафе за классную татуировку розу, немогу насмотреться на нее.

    28 октября 2014
  • Яна

    Так классно теперь с татуажем бровей и губ. Утром есть больше времени поспать, ненужно самой ничего красить, темболее никогда сама немогла нарисовать ровно. А сейчас встаю и уже красивая.

    26 октября 2014
  • Марина

    Мой муж долго не разрешал мне делать татуаж, боялся что это смотрится не естественно. И когда я все таки сделала себе брови, он сказал что даже представить не мог что они будут так натурально смотреться! Спасибо огромное Лидия.

    26 октября 2014
  • Света

    Лидия, спасибо вам за шикарные стрелки, я теперь даже и ресницы могу не всегда красить. Осталось еще бровки и губки сделать, и про косметику можно забыть))

    26 октября 2014
  • Ольга

    Делала татуаж бровей. Очень приятная обстановка, грамотный мастер, и самое главное хороший результат.

    23 октября 2014
  • Анна

    Очень понравилась мне моя новая форма бровей, долго не могла решиться на татуаж, боялась что будет больно, но совсем ничего не почувствовала! Все получилось классно))

    20 октября 2014
  • Елена

    Делала в студии татуаж бровей, осталась очень довольна работой и отношением. Мастер подобрала мне правильную форму и цвет. Большое спасибо!

    20 октября 2014

Написать отзыв

*
*
*
captcha